Teure Thermomix-Reparatur – Kundin bekommt saftige Rechnung: „Bin nun sehr überrascht“
Der Thermomix ist ein beliebter Küchenhelfer, aber nicht gerade günstig. Selbst eine kleine Reparatur kann teuer werden – wie eine Kundin jetzt feststellen musste.
So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?
Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
FFP2-Masken beim Einkaufen – Diese Regeln müssen Sie ab sofort beachten
Bund und Länder haben verschärfte Corona-Maßnahmen beschlossen: Beim Einkaufen müssen Sie zukünftig medizinische Masken tragen. In Bayern gilt dies bereits.
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und richtig lecker
Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat
Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
Diesen Fehler beim Backen mit Hefe sollten Sie jetzt dringend vermeiden
Hefe ist in aller Munde - oder eben nicht, weil sie häufig ausverkauft ist. Deshalb ist es jetzt besonders wichtig, mit der Hefe, die Sie haben, keine Fehler zu machen.
Köstliche Nutella-Kekse aus drei Zutaten: wenig Aufwand, süßer Schoko-Genuss
Manchmal braucht man einfach schnell was Süßes. Bei diesem Rezept müssen Sie nicht lange in der Küche stehen. Blitzschnell sind die Schoko-Plätzchen aus drei Zutaten fertig!
Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker
Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten und können sich ab jetzt den Gang zum Bäcker sparen.
Ernährung im Winter: Diese Lebensmittel stärken das Immunsystem
Der Winter mit trockener Heizungsluft drinnen und kalten Temperaturen draußen verlangt uns einiges ab. Das Immunsystem muss Erreger abwehren und braucht Unterstützung durch richtige Ernährung.
Mit dieser Zutat bekommen Sie jede Art von Fleisch butterzart hin
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack
Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.