Blitzschnell & lecker

So zaubern Sie in kurzer Zeit ein leckeres Oster-Menü mit wenigen Zutaten

So zaubern Sie in kurzer Zeit ein leckeres Oster-Menü mit wenigen Zutaten
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart

Einfach

Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart

Guter Tipp

Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart

Himmlisch luftig

Osterzopf ohne Hefe backen: Mit diesem Rezept gelingt er zum Osterfest garantiert

Osterzopf ohne Hefe backen: Mit diesem Rezept gelingt er zum Osterfest garantiert

Lecker

Einfach und schnell gemacht: Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft das Wasser im Mund zusammen

Einfach und schnell gemacht: Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft das Wasser im Mund zusammen

Oft schon kurz nach dem Kauf

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Küchentipps

Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren - Sie auch?

Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren - Sie auch?

Meistgelesen

Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Hefe im Supermarkt: Wieso ist sie immer so versteckt - und wo muss ich suchen?

Die Suche nach der Hefe hat für Manche nun ein Ende. Denn in ihrem Supermarkt der Wahl ist die Hefe nun dank gut sichtbarer Beschilderung ganz leicht zu finden. 
Hefe im Supermarkt: Wieso ist sie immer so versteckt - und wo muss ich suchen?

Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Alle lieben Kartoffelsalat, aber das Schälen der Kartoffeln braucht keiner. Mit diesem simplen Trick ist das aber kein Problem mehr.
Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Es gibt Delikatessen, die gehören zu Ostern einfach dazu. Der Spiegeleikuchen gehört ganz sicher dazu. Backen Sie ihn ganz leicht nach und genießen Sie...
Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Sie wollen italienisches Lebensgefühl? Es muss nicht immer Pasta sein. Auch ein Ciabatta mit Olivenöl und Meersalz ist ein himmlischer Genuss. Hier das Rezept.
So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sie wollen backen, Ihnen ist die Hefe ausgegangen und Sie finden auch keine im Supermarkt? Dann wird es Zeit, Hefe selbst zu machen. Das geht sogar über Nacht.
Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?

Muscheln sind eine besondere Delikatesse unter den Meeresfrüchten und eine Sonderstellung nehmen die Austern ein. Aber isst man sie wirklich lebend?
Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?